Zařízení & příslušenství
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Bergkäse in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)400 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Eier2
-
Mehl40 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Sesam10 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Dill abgezupft10 g
-
Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)150 g
-
Crème fraîche80 g
-
Zitronenschale fein abgerieben1 Msp.
-
Feldsalat60 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)100 g
-
Cherry-Tomaten (volitelně)70 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1615.8 mg
Protein
17.2 g
Kalorie
1615.5 kJ /
386.1 kcal
Tuk
20.5 g
Vláknina
4.7 g
Nasycený tuk
11.1 g
Sacharidy
34.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min.
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20min.
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35min.
Rhabarber-Käse-Quiche
1hod. 30min.
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min.
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min.
Käse-Porree-Tarte
1hod. 5min.
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2hod.
Low Meat Hackbraten
1hod. 30min.
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5hod. 30min.
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
1hod. 45min.
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50min.