Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Zitronenbalsam
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 4 Salbeiblätter, grob zerzupft
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
Poulet und Fertigstellung
- 1200 - 1400 g Poulet ganz, ungekocht
- 600 g Wasser
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geviertelt
- 400 g Karotten (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3980 kJ / 951 kcal
- Protein
- 64 g
- Sacharidy
- 30 g
- Tuk
- 64 g
- Nasycený tuk
- 23 g
- Vláknina
- 5.9 g
- Sodík
- 2636 mg
Alternativní recepty
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h