Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- 50 g natives Olivenöl extra
- 20 g Honig
- ½ TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Fisch
- 500 g Wasser
- 4 Lachsforellenfilets mit Haut (à ca. 150 g)
- 4 EL Frühlingszwiebeln, (ca. 25 g), in Scheiben (5 mm)
- 4 EL Cranberrys, getrocknet
- 200 g Vogerlsalat (siehe Tipp), gut gewaschen und trocken geschleudert
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protein
- 31 g
- Sacharidy
- 16 g
- Tuk
- 17 g
- Nasycený tuk
- 3 g
- Vláknina
- 2 g
- Sodík
- 389 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Leber Detox
5 min
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
1h
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 godz. 25 min
Menü: Steinbutt-Gemüse-Päckchen mit Kartoffeln und Vanilleeis mit Beeren-Sauce
1 Std. 15 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50 min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 分钟
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 分钟
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 Std. 40 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min