Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
TM6 TM5

Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing

4.8 (19 hodnocení)

Suroviny

  • 40 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 50 g natives Olivenöl extra
  • 20 g Honig
  • ½ TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
  • ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Fisch
  • 500 g Wasser
  • 4 Lachsforellenfilets mit Haut (à ca. 150 g)
  • 4 EL Frühlingszwiebeln, (ca. 25 g), in Scheiben (5 mm)
  • 4 EL Cranberrys, getrocknet
  • 200 g Vogerlsalat (siehe Tipp), gut gewaschen und trocken geschleudert

Nutriční hodnoty
na 1 Portionen
Kalorie
1422 kJ / 340 kcal
Protein
31 g
Sacharidy
16 g
Tuk
17 g
Nasycený tuk
3 g
Vláknina
2 g
Sodík
389 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty