Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g Rucola, gewaschen und trocken geschleudert, etwas mehr zum Dekorieren
- 4 Eier (Größe M)
- 1 ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 150 g Crème fraîche
- 1 ½ EL Zitronensaft
- 1 ½ TL Honig
- 1 EL Estragonsenf
-
70
g Weizenmehl, glatt
nebo 70 g Dinkelmehl, glatt - 1 TL Backpulver
- 3 Lachsforellenfilets, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 400 g Karotten, in Stücken
- 25 g Olivenöl, etwas mehr zum Einstreichen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2604 kJ / 622 kcal
- Protein
- 40 g
- Sacharidy
- 31 g
- Tuk
- 38 g
- Vláknina
- 7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10 min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Semmelknödel
50 min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1u. 40min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min