Lammragout mit Sellerie-Püree
TM6 TM5

Lammragout mit Sellerie-Püree

4.5 (12 hodnocení)

Suroviny

  • 300 - 350 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 30 g Tomatenmark
  • 600 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen, (siehe Variation)
  • 1 EL Buchweizen-Mehl
  • 300 g Wasser
  • 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 1 Zimtstange
  • 4 Kardamomkapseln, Samen ausgelöst
  • 4 Gewürznelken
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 900 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Dörrzwetschken, entsteint
  • 150 - 200 g Kohlsprossen, halbiert
    nebo 150 - 200 g Brokkoliröschen
  • 150 - 200 g Milch
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen
  • 4 - 5 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 2 - 2 ½ TL Kräutersalz
  • ½ Bund gemischte Kräuter, frisch, Blättchen abgezupft (z.B. Thymian, Majoran, Oregano)

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
2655 kJ / 635 kcal
Protein
33 g
Sacharidy
53 g
Tuk
34 g
Nasycený tuk
15 g
Vláknina
10 g
Sodík
1671 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty