Crema de queso Idiazabal con salmorejo
TM6 TM5

Crema de queso Idiazabal con salmorejo

4.5 (11 hodnocení)

Suroviny

Crema de queso Idiazabal

  • 150 g de queso Idiazábal en trozos
  • 40 g de mantequilla
  • 200 g de nata (35% de grasa)

Salmorejo

  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ diente de ajo
  • 400 g de tomate maduro en cuartos
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
  • 15 g de vinagre
  • 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar

Nutriční hodnoty
na 1 raciones
Kalorie
1981 kJ / 473 kcal
Protein
8.6 g
Sacharidy
12.7 g
Tuk
44 g
Nasycený tuk
19.9 g
Vláknina
1.7 g
Sodík
822.9 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty