Kompatibilní verze
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1400 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 5 dientes de ajo
- 4 alcachofas frescas
-
½
limón
nebo 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 1000 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal marina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 3 - 4 cucharadas de agua
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Sacharidy
- 4.8 g
- Tuk
- 27 g
- Nasycený tuk
- 4.2 g
- Vláknina
- 4 g
- Sodík
- 2009 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Vichyssoise
2h 20min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min