
Zařízení & příslušenství
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
Příprava 10min
Celkový 20min
4 raciones
Suroviny
Vinagreta de mango
-
mango maduro1
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de vinagre de manzana30 g
-
de sal1 pellizco
Bacalao al vacío
-
de agua1450 g
-
de zumo de limón30 g
-
de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos de aprox. 2,5 cm de grosor)700 - 800 g
-
de espinacas baby frescas (300 g)1 bolsa
-
de tomates cherry cortados en cuartos250 g
-
de nueces peladas troceadas50 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
356.4 kcal /
1489.8 kJ
Protein
4.8 g
Tuk
33.5 g
Sacharidy
8.3 g
Vláknina
4.2 g
Nasycený tuk
4.4 g
Sodík
281.2 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Érase una vez
6 recept
Španělsko
Španělsko

Ideas sencillas
168 recept
Španělsko
Španělsko