Gyozas con gambas

Gyozas con gambas

4.7 6 hodnocení
Příprava 30min
Celkový 1hod. 45min
4 raciones

Suroviny

Masa
  • de agua
    60 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de colorante alimentario (volitelně) violeta
    1 punta de cuchillo
  • de colorante alimentario (volitelně) rosa
    1 punta de cuchillo
  • de harina de trigo
    120 g
Salsa
  • de jengibre fresco pelado
    5 g
  • diente de ajo
    1
  • de vinagre de arroz
    40 g
  • de salsa de soja
    40 g
  • de aceite de sésamo tostado
    5 g
  • de chile seco desmenuzado
    ¼ de cucharadita
  • de cebollino fresco picado
    1 cucharada
Relleno
  • de gambas crudas peladas
    100 - 120 g
  • de jengibre fresco pelado
    5 g
  • de repollo liso blanco
    50 g
  • de cebolla roja
    20 g
  • de salsa de soja
    10 g
  • de aceite de sésamo tostado
    10 g
  • de maicena (y algo más para espolvorear)
    10 g
  • de sake
    15 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de azúcar
    5 g
  • de agua
    200 g

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 198 kcal / 828 kJ
Protein 8.4 g
Tuk 4.6 g
Sacharidy 29.1 g
Vláknina 1.6 g
Nasycený tuk 0.7 g
Sodík 1031 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...