Zařízení & příslušenství
Gyozas con gambas
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 45min.
4 raciones
Suroviny
Masa
-
60 g de agua
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario (volitelně) violeta
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario (volitelně) rosa
-
120 g de harina de trigo
Salsa
-
5 g de jengibre fresco pelado
-
1 diente de ajo
-
40 g de vinagre de arroz
-
40 g salsa de soja
-
5 g de aceite de sésamo tostado
-
¼ de cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Relleno
-
100 - 120 g de gambas crudas peladas
-
5 g de jengibre fresco pelado
-
50 g de repollo liso blanco
-
20 g de cebolla roja
-
10 g salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
10 g de maicena (y algo más para espolvorear)
-
15 g de sake
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
5 g de azúcar
-
200 g de agua
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
1031 mg
Protein
8.4 g
Kalorie
828 kJ /
198 kcal
Tuk
4.6 g
Vláknina
1.6 g
Nasycený tuk
0.7 g
Sacharidy
29.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix Nº 176
56 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Bao buns con gambones crujientes
1hod.
Gyozas vegetarianas de shiitake
2hod. 30min.
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1hod.
Pan bao
2hod. 25min.
Gyozas (empanadillas japonesas)
1hod.
Dim sum 'Shao mai'
2hod.
Bao buns con salmón y espárragos
1hod.
Castañas en Varoma
3hod.
Bao buns de secreto ibérico
2hod. 30min.
Canapés de pan negro y salmón
3hod.
Maki sushi
1hod.
Gofres
25min.