Gyozas con gambas

Gyozas con gambas

4.8 8 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 45min.
4 raciones

Suroviny

Masa
  • 60 g de agua
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (volitelně) violeta
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (volitelně) rosa
  • 120 g de harina de trigo
Salsa
  • 5 g de jengibre fresco pelado
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 40 g salsa de soja
  • 5 g de aceite de sésamo tostado
  • ¼ de cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
Relleno
  • 100 - 120 g de gambas crudas peladas
  • 5 g de jengibre fresco pelado
  • 50 g de repollo liso blanco
  • 20 g de cebolla roja
  • 10 g salsa de soja
  • 10 g de aceite de sésamo tostado
  • 10 g de maicena (y algo más para espolvorear)
  • 15 g de sake
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 5 g de azúcar
  • 200 g de agua

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 1031 mg
Protein 8.4 g
Kalorie 828 kJ / 198 kcal
Tuk 4.6 g
Vláknina 1.6 g
Nasycený tuk 0.7 g
Sacharidy 29.1 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...