
Zařízení & příslušenství
Gyozas con gambas
Příprava 30min
Celkový 1hod. 45min
4 raciones
Suroviny
Masa
-
de agua60 g
-
de sal¼ de cucharadita
-
de colorante alimentario (volitelně) violeta1 punta de cuchillo
-
de colorante alimentario (volitelně) rosa1 punta de cuchillo
-
de harina de trigo120 g
Salsa
-
de jengibre fresco pelado5 g
-
diente de ajo1
-
de vinagre de arroz40 g
-
de salsa de soja40 g
-
de aceite de sésamo tostado5 g
-
de chile seco desmenuzado¼ de cucharadita
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
Relleno
-
de gambas crudas peladas100 - 120 g
-
de jengibre fresco pelado5 g
-
de repollo liso blanco50 g
-
de cebolla roja20 g
-
de salsa de soja10 g
-
de aceite de sésamo tostado10 g
-
de maicena (y algo más para espolvorear)10 g
-
de sake15 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de azúcar5 g
-
de agua200 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
198 kcal /
828 kJ
Protein
8.4 g
Tuk
4.6 g
Sacharidy
29.1 g
Vláknina
1.6 g
Nasycený tuk
0.7 g
Sodík
1031 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix Nº 176
56 recept
Španělsko
Španělsko