
Zařízení & příslušenství
Gelato al parrozzo
Příprava 20min
Celkový 10hod. 30min
500 g
Suroviny
-
di mandorle tostate non salate80 g
-
di zucchero semolato80 g
-
di panna (30-40% di grassi)250 g
-
di latte intero250 g
-
fialetta di aroma di mandorla1
-
di fruttosio10 g
-
di agar agar3 g
Gelatina all’arancia
-
di succo d'arancia filtrato250 g
-
di zucchero semolato10 g
-
di agar agar2 g
-
limone il succo spremuto fresco½
Terminare la preparazione
-
di cioccolato fondente50 g
Nutriční hodnoty na 500 g
Kalorie
2320.2 kcal /
9707.8 kJ
Protein
36.3 g
Tuk
165.9 g
Sacharidy
185.5 g
Vláknina
15.5 g
Nasycený tuk
76.3 g
Sodík
633.5 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 recept
Itálie
Itálie