Gelato al parrozzo
TM6 TM5 TM31

Gelato al parrozzo

3.7 (3 hodnocení)

Suroviny

  • 80 g di mandorle tostate non salate
  • 80 g di zucchero semolato
  • 250 g di panna (30-40% di grassi)
  • 250 g di latte intero
  • 1 fialetta di aroma di mandorla
  • 10 g di fruttosio
  • 3 g di agar agar

Gelatina all’arancia

  • 250 g di succo d'arancia filtrato
  • 10 g di zucchero semolato
  • 2 g di agar agar
  • ½ limone, il succo spremuto fresco

Terminare la preparazione

  • 50 g di cioccolato fondente

Nutriční hodnoty
na 500 g
Kalorie
9707.8 kJ / 2320.2 kcal
Protein
36.3 g
Sacharidy
185.5 g
Tuk
165.9 g
Nasycený tuk
76.3 g
Vláknina
15.5 g
Sodík
633.5 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty