Zařízení & příslušenství
Banettes rustiche
Příprava 30min.
Celkový 15hod.
6 pezzi
Suroviny
Poolish
-
175 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
Pane
-
1675 g di acqua (di cui 175 g fredda)
-
120 g di farina integrale
-
200 g di farina tipo 1 + q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 g di lievito di birra fresco
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
9 g
Kalorie
1199 kJ /
286 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
4.8 g
Sacharidy
57 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
I tuoi lievitati con Bimby®
50 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2hod. 30min.
Focaccia a bastone
5hod.
Pane contadino
19hod.
Panini della Val Venosta
15hod. 30min.
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16hod. 30min.
Cornetto di Matera
4hod. 30min.
Baguette francese (TM6)
5hod.
Baguette integrale
5hod.
Pane contadino ai cereali
7hod.
Ramen giapponese (TM6)
5hod.
Pagnotta rustica
3hod.
Pinsa romana
5hod.