![Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/801ab0d7b562884ddacc31cbc7160dad/Derivates/a29097cfcc13ef024f76fe4c866a4f0875aab5f2.jpg)
Kompatibilní verze
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 g de harina
- 70 g de hojas de espinaca frescas, limpias y secas
- 2 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de aceite de oliva
- harina para espolvorear
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 3 - 4 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 50 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
- 30 g de agua
- 300 g de champiñones (enteros si son pequeños o en cuartos)
- 30 g de zumo de limón
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2550 kJ / 609 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Sacharidy
- 67.4 g
- Tuk
- 25.3 g
- Nasycený tuk
- 5.7 g
- Vláknina
- 5.6 g
- Sodík
- 1452.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Empanada murciana de atún
45 Min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 Min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 Min
Merluza con costra de hierbas
30min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Mocktail de melón y pepino
10 Min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30min
Carpaccio de champiñones
25min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min