Kompatibilní verze
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 g de harina
- 70 g de hojas de espinaca frescas, limpias y secas
- 2 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de aceite de oliva
- harina para espolvorear
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 3 - 4 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 50 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
- 30 g de agua
- 300 g de champiñones (enteros si son pequeños o en cuartos)
- 30 g de zumo de limón
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2550 kJ / 609 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Sacharidy
- 67.4 g
- Tuk
- 25.3 g
- Nasycený tuk
- 5.7 g
- Vláknina
- 5.6 g
- Sodík
- 1452.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Tallarines con carbonara vegetariana
30min
Burger de pollo con tomates secos
1 Std.
Pizza con alcachofa y trufa
1 Std.
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Cóctel de frutos rojos con cava
5 Min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Bocaditos con gambón
20 Min
Tortilla de atún con verduras
20 Min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10 Min
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min