Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos

Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos

4.0 3 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
4 raciones

Suroviny

  • 300 g de harina
  • 70 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
  • 2 huevos
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de aceite de oliva
  • harina para espolvorear
  • 50 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 3 - 4 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
  • 50 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
  • 30 g de agua
  • 300 g de champiñones (enteros si son pequeños o en cuartos)
  • 30 g de zumo de limón

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 1452.5 mg
Protein 29.3 g
Kalorie 2550 kJ / 609 kcal
Tuk 25.3 g
Vláknina 5.6 g
Nasycený tuk 5.7 g
Sacharidy 67.4 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...