Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Caramelo líquido oscuro
- 300 g de azúcar
- 90 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
Cocción del solomillo y manzanas
- 500 g de solomillo de cerdo en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 10 - 15 g de jengibre fresco
- 1 manzana Golden
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de zumo de naranja
- 50 g de salsa de soja Kikkoman®
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de cayena molida
- Nutriční hodnoty
- na 4 raciones
- Kalorie
- 8065 kJ / 1929 kcal
- Protein
- 111.3 g
- Sacharidy
- 155.6 g
- Tuk
- 95.8 g
- Nasycený tuk
- 20.3 g
- Vláknina
- 5.3 g
- Sodík
- 3929.1 mg
Alternativní recepty
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Pollo al ron cola
45 Min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 Min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1 Std. 30 Min
Carne hilada tradicional taiwanesa
1 Std. 40 Min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 Min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 Std.
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2 Std.
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35 min.