Zařízení & příslušenství
Fagiolini e taccole al vapore
Příprava 5min.
Celkový 40min.
180 g
Suroviny
-
500 g di acqua
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti e tagliati a metà se grandi
-
80 g di taccole fresche pulite e tagliate a pezzi (3 cm)
-
succo di limone (volitelně) a piacere
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 30 g
Sodík
0 mg
Protein
0.6 g
Kalorie
36 kJ /
9 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
0.8 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
0.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Crescere insieme
59 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min.
Patate al vapore (700-1000 g)
40min.
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min.
Asparagi al vapore (800 g)
40min.
Broccoli al vapore (400 g)
25min.
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min.
Patate e zucca al vapore
25min.
Carote e patate dolci al vapore
30min.
Broccoli e zucchine al vapore
30min.
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1hod.
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min.
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min.