Zařízení & příslušenství
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 15min.
8 Portionen
Suroviny
Pilz-Mischung und Topping
-
Gruyère Käse in Stücken120 g
-
Olivenöl20 g
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pilze in Scheiben250 g
-
Salz1 Prise
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 EL
Paptert-Mischung und Fertigstellung
-
Wasser800 g
-
Salz1 TL
-
Maismehl weiß170 g
-
Butter20 g
-
Mais aus der Dose abgetropft200 g
-
150 g SpeckwürfelBiltong in Scheiben150 g
-
Feta zerkrümelt100 g
-
Sahne200 g
-
Basilikumblätter, frisch grob gehackt10
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
14 g
Kalorie
1422 kJ /
340 kcal
Tuk
22 g
Vláknina
3.5 g
Sacharidy
20 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Barbecue
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Barbecue
10 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1hod. 40min.
Potato pie
1hod. 40min.
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1hod. 10min.
Anko-Eis
10hod. 10min.
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45min.
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1hod. 5min.
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min.
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1hod. 20min.
Bohnen-Weizen-Eintopf
45min.
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1hod. 45min.
Fisch-Reis-Auflauf
1hod. 20min.
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1hod. 40min.