
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
2
Kabeljaufilets (ca. 700-800 g)
nebo 4 Rotbarbenfilets (ca. 700-800 g) - 1 TL Harissa (siehe Tipp)
- 2 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 ¼ TL Salz
- 2 ½ EL Olivenöl
- 400 g rote Paprikaschoten in groben Stücken
- 250 g gelbe Paprikaschoten in groben Stücken
- 200 g grüne Paprikaschoten in groben Stücken
- 250 g Couscous
- 290 g Wasser
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 250 g Fischfond
- ¼ TL brauner Zucker
-
4
EL frischer Koriander Blättchen abgezupft
nebo 4 EL frische Petersilie Blättchen abgezupft
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 492 kcal / 2054 kJ
- Protein
- 43 g
- Tuk
- 10 g
- Sacharidy
- 57 g
- Vláknina
- 13 g
Alternativní recepty
Kreolischer Fisch
35 min
Fischcurry
45 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 godz.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 godz. 20 min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 min
Rotes Fisch-Curry
30 min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 godz.
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min