Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
2
Kabeljaufilets (ca. 700-800 g)
nebo 4 Rotbarbenfilets (ca. 700-800 g) - 1 TL Harissa (siehe Tipp)
- 2 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 ¼ TL Salz
- 2 ½ EL Olivenöl
- 400 g rote Paprikaschoten, in groben Stücken
- 250 g gelbe Paprikaschoten, in groben Stücken
- 200 g grüne Paprikaschoten, in groben Stücken
- 250 g Couscous
- 290 g Wasser
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 250 g Fischfond
- ¼ TL brauner Zucker
-
4
EL frischer Koriander, Blättchen abgezupft
nebo 4 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2054 kJ / 492 kcal
- Protein
- 43 g
- Sacharidy
- 57 g
- Tuk
- 10 g
- Vláknina
- 13 g
Alternativní recepty
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Winter-Kabeljau
1 Std. 30 Min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 Std.
Rotes Fisch-Curry
30min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 Std.
Marmitako (Thunfischeintopf)
40min