Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
2
Kabeljaufilets (ca. 700-800 g)
nebo 4 Rotbarbenfilets (ca. 700-800 g) - 1 TL Harissa (siehe Tipp)
- 2 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 ¼ TL Salz
- 2 ½ EL Olivenöl
- 400 g rote Paprikaschoten, in groben Stücken
- 250 g gelbe Paprikaschoten, in groben Stücken
- 200 g grüne Paprikaschoten, in groben Stücken
- 250 g Couscous
- 290 g Wasser
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 250 g Fischfond
- ¼ TL brauner Zucker
-
4
EL frischer Koriander, Blättchen abgezupft
nebo 4 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2054 kJ / 492 kcal
- Protein
- 43 g
- Sacharidy
- 57 g
- Tuk
- 10 g
- Vláknina
- 13 g
Alternativní recepty
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 Min
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2 Std.
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1h 20min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 Min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Zander mit Spinat
30min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min