Zařízení & příslušenství
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 30min.
6 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Salz1 TL
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Balsamico1 EL
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Tomatenmark20 g
-
Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit500 g
-
Wasser700 g
-
Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)1 - 1 ½
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Chiliflocken, getrocknet (volitelně)1 Prise
-
Erdäpfel, festkochend geschält380 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1093 mg
Protein
14 g
Kalorie
823 kJ /
197 kcal
Tuk
6 g
Vláknina
3.8 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
23 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Chili con carne
40min.
Gulaschsuppe
1hod. 15min.
Gulaschsuppe
1hod. 5min.
Pilz-Rindfleisch-Topf
1hod. 50min.
Gulasch Stroganoff
1hod. 10min.
Geschnetzeltes vom Schwein
40min.
Serbisches Reisfleisch
2hod. 50min.
Gulaschsuppe im Brot
2hod.
Gulasch-Kartoffel-Topf
1hod.
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1hod. 20min.
Chili con Crema
45min.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1hod. 30min.