Zařízení & příslušenství
Massada de garoupa
Příprava 5min.
Celkový 45min.
6 doses
Suroviny
-
hortelã mais q.b. p/ temperar15 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
vinho branco30 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
pimento verde cortado em tiras100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
água850 g
-
massa tipo cotovelo350 g
-
garoupa (4 postas aprox.)780 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
859.6 mg
Protein
34 g
Kalorie
1769.3 kJ /
422.9 kcal
Tuk
8.2 g
Vláknina
3.8 g
Nasycený tuk
1.3 g
Sacharidy
50.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Massada de peixe
55 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Massada de cherne
40 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Caldeirada de lulas
45 Min
Arroz de peixe
55 Min
Lulas guisadas
50 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min