Zařízení & příslušenství
Tapenade de olivas verdes
Příprava 10min.
Celkový 40min.
475 g
Suroviny
-
250 g de aceitunas verdes sin hueso
-
45 g de filetes de anchoa en aceite (1 lata)
-
50 g de piñones tostados
-
10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
10 g de perejil fresco
-
30 g de alcaparras (escurridas)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
80 g de aceite de oliva
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 475 g
Sodík
6253.7 mg
Protein
23.7 g
Kalorie
6336 kJ /
1514 kcal
Tuk
156.4 g
Vláknina
11.8 g
Nasycený tuk
19.6 g
Sacharidy
18.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix Nº 177
58 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Huevos con salsa a la mostaza
25min.
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45min.
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min.
Fougasse con pera, parmesano y nuez
2hod. 30min.
Galette de calabacín y tomate
1hod. 30min.
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8hod. 50min.
Buñuelos de bacalao y patatas
30min.
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40min.
Quiche de salmón y brócoli
1hod.
Ragout de berenjena con burrata
40min.
Tapenade rústico
10min.
Coca de sardinas
30min.