
Zařízení & příslušenství
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
Příprava 15min
Celkový 30min
4 raciones
Suroviny
-
de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)500 - 600 g
-
de lentejas cocidas en conserva lavadas y escurridas400 g
-
de agua500 g
-
de cebolleta30 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra90 g
-
de vinagre45 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
395 kcal /
1653 kJ
Protein
12.3 g
Tuk
23.3 g
Sacharidy
29.5 g
Vláknina
10.4 g
Nasycený tuk
3.3 g
Sodík
1067.3 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 recept
Španělsko
Španělsko