Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Le levain sans gluten
- 45 g de farine de sarrasin, maison ou certifiés sans gluten
- 30 g de farine de riz blanc, maison ou certifiés sans gluten
- 85 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de cosse de psyllium en poudre
- 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café d'huile végétale, pour le moule
- 1 c. à soupe de lait
- Nutriční hodnoty
- na 1 tranche
- Kalorie
- 983.3 kJ / 235 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Sacharidy
- 48.7 g
- Tuk
- 1.3 g
- Nasycený tuk
- 0.2 g
- Vláknina
- 4.1 g
- Sodík
- 515.7 mg
Alternativní recepty
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55min
Brioche sans gluten
2h 15 min.
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 Std. 25 Min
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Plumcake sans œuf
50min