Zařízení & příslušenství
Baguette au sarrasin
Příprava 30min.
Celkový 15hod. 25min.
3 pièces
Suroviny
-
300 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pièce
Protein
19 g
Kalorie
2738 kJ /
645 kcal
Tuk
3 g
Sacharidy
131 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Larousse - Boulangerie maison
120 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Petits pains aux noix
4hod. 30min.
Pain de mie moelleux
4hod. 15min.
Pain de campagne
3hod. 45min.
Pain complet vapeur
4hod.
Pain complet
16hod.
Pain d'épeautre aux graines
6hod. 10min.
Pain au maïs portugais
5hod.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6hod. 10min.
Pain au sarrasin et aux graines
2hod. 35min.
Miche de petit épeautre
3hod. 35min.
Mon pain de campagne maison
4hod. 40min.
Baguette tradition
15hod. 25min.