Zařízení & příslušenství
Petits pains aux noix
Příprava 20min.
Celkový 4hod. 30min.
6 portions
Suroviny
-
190 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
80 g de noix de Grenoble décortiquée
-
eau (1 bol)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
6 g
Kalorie
692 kJ /
163 kcal
Tuk
5 g
Sacharidy
35 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Larousse - Boulangerie maison
120 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Brioche tressée à la cannelle
8hod.
Brioche tressée
14hod. 40min.
Pain complet
16hod.
Petits pains de seigle
12hod.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6hod. 10min.
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1hod. 50min.
Bretzels allemands
2hod. 15min.
Tourte auvergnate au seigle
4hod. 45min.
Baguettes au levain de blé
15hod.
Pain au levain
17hod.
Mon pain de campagne maison
4hod. 40min.
Baguette tradition
15hod. 25min.