Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 courge butternut (environ 700 g), coupée en quatre dans le sens de la longueur, de taille de la goulotte
- 30 g de noix décortiquées
- 250 g de bulbe de fenouil, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de saucisses type chipolatas, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- du sel
- 125 g de gorgonzola, en morceaux
- persil frais haché, pour la finition
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Sacharidy
- 23.1 g
- Tuk
- 43 g
- Nasycený tuk
- 15.5 g
- Vláknina
- 5 g
- Sodík
- 1334.8 mg
Alternativní recepty
Crème dessert au chocolat
25 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2u. 40min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h