
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Rindersuppe
-
350
g Rinderbrust in Stücken (2 cm)
nebo 350 g Rindergulasch in Stücken (2 cm) - 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Sternanis
-
1
gestr. TL Pfeffer
nebo 1 gestr. TL Szechuan-Pfeffer, ganz - 1 Zimtstange
- 1 TL Fenchelsamen
- 5 g Limettensaft
- 1 Prise Zucker
Fertigstellung
- 30 g Reisessig
- 10 g Senf
- Wasser zum Kochen
- 140 g Buchweizen-Nudeln
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- 200 g Gurke in feinen Streifen
- 250 g Rettich, frisch in feinen Streifen
- 2 hart gekochte Eier halbiert
- 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)
- Gochujang (koreanische Chilipaste) zum Servieren (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 428 kcal / 1788 kJ
- Protein
- 24 g
- Tuk
- 23 g
- Sacharidy
- 32 g
- Vláknina
- 3 g
- Nasycený tuk
- 9 g
- Sodík
- 1516 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pochierte Eier
30min
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1h 15min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Espresso-Martini
5min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min