Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 400 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, 2 Stück (à 200 g)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 50 g Erdnussöl und etwas mehr zum Braten
- 60 g Wasser
- 100 g Apfel, rotschalig, geviertelt
- 80 g Pastinaken, ganz, geschält
- 100 g Möhren, ganz, geschält
-
300
g Baby-Grünkohl
nebo junge Salatblätter der Saison, gemischt - 20 g Apfelessig
- 10 g Senf, mittelscharf
- 30 g Schalotten
- 10 g Honig
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protein
- 30 g
- Sacharidy
- 22 g
- Tuk
- 26 g
- Nasycený tuk
- 4 g
- Vláknina
- 6.6 g
- Sodík
- 997 mg
Alternativní recepty
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 min
Falsche Caprese
10 min
Thai-Melonensuppe
4 godz.
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30min
Salat mit Rhabarber und knusprigem Hähnchen
40min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1h
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2 Std. 45 Min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1 Std. 30 Min