Zařízení & příslušenství
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 10min.
500 g
Suroviny
Spargel
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)100 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Orangenschale, gerieben1 Streifen
-
Zucker1 ½ - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden entfernt, 9-10 cm lang, 2-3 cm dick, ggf. halbiert500 g
Spargel-Hollandaise und Fertigstellung
-
Butter in Stücken (3 cm)250 g
-
Eigelb5
-
Pfeffer½ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
494 mg
Protein
5 g
Kalorie
2463 kJ /
589 kcal
Tuk
61 g
Vláknina
3.1 g
Nasycený tuk
37 g
Sacharidy
11 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Milchreis mit Rhabarber
1hod.
Kohlrabi-Carpaccio
35min.
Spargel und Kartoffeln
50min.
Reibekuchen mit Apfelmus
25min.
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45min.
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1hod. 25min.
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1hod. 30min.
Gulasch
2hod.
Beeren-Gelees
4hod. 30min.
Geschmorte Kalbsbeinscheiben
3hod.
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1hod. 30min.
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45min.