Zařízení & příslušenství
Seehecht im Bierteig mit Remoulade
Příprava 15min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
Remoulade
-
Dill abgezupft5 g
-
Perlzwiebeln, eingelegt abgetropft40 g
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken (2 cm)60 g
-
Rapsöl200 g
-
Ei1
-
Zitronensaft10 g
-
Senf20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Fisch und Fertigstellung
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben100 g
-
Bier (hell)125 g
-
Ei1
-
Backpulver½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
500 - 550 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (5-7 cm)Seehechtfilet in Stücken (5-7 cm)500 - 550 g
-
Rapsöl zum Frittieren
-
Zitrone geviertelt, zum Servieren1
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
31.7 g
Kalorie
3012.7 kJ /
720.1 kcal
Tuk
54.4 g
Vláknina
2.3 g
Sacharidy
24.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fischers Fritze...
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce
1hod.
Pizzateig wie in Italien
3hod. 30min.
Omas Semmelknödel
50min.
Café-de-Paris-Butter
4hod. 10min.
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1hod. 25min.
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4hod.
Knusprige Onsen-Eier
2hod.
Truthahn mit Dörrobst-Semmelknödel-Füllung und Cranberry-Sauce
4hod. 30min.
Bacon Bomb
24hod.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min.
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2hod. 30min.
Tomaten-Schafskäse-Pita-Pizza
2hod.