Zařízení & příslušenství
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
Příprava 5min.
Celkový 35min.
8 portions
Suroviny
-
250 g de farine de blé
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières
-
30 g d'abricots secs
-
30 g de figues sèches
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Sodík
781.4 mg
Protein
9.9 g
Kalorie
1312.1 kJ /
313.6 kcal
Tuk
5.4 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
0.7 g
Sacharidy
56.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Spécial conseillers avec le Sensor
10 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min.
Brioche tressée à la cannelle
8hod.
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min.
Scones aux myrtilles
35min.
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Žádné hodnocení
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6hod. 10min.
Petits pains aux figues
3hod. 40min.
Cookies aux peaux de banane
1hod. 10min.
Pain de mie complet
2hod. 50min.
Banana bread à la cannelle
1hod. 5min.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3hod. 20min.