
Zařízení & příslušenství
Insalata di indivia con datteri e arance
Příprava 10min
Celkový 25min
4 porzioni
Suroviny
-
di datteri denocciolati circa 12 pezzi150 g
-
di formaggio fresco spalmabile25 g
-
di pancetta tesa di maiale12 fette
-
indivia riccia tagliato a fette (2 cm)200 g
-
arance sanguinelle una in spicchi, una il succo spremuto fresco2
-
di senape di Digione1 cucchiaino
-
di aceto di vino rosso20 g
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato3 - 4 pizzico
-
di yogurt bianco non zuccherato20 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
622.3 kcal /
2603.8 kJ
Protein
13.3 g
Tuk
47.1 g
Sacharidy
40 g
Vláknina
6.2 g
Nasycený tuk
14.1 g
Sodík
1199.9 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

In un sol boccone
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie