Insalata di indivia con datteri e arance
TM6

Insalata di indivia con datteri e arance

5.0 (1 hodnocení)

Suroviny

  • 150 g di datteri denocciolati, circa 12 pezzi
  • 25 g di formaggio fresco spalmabile
  • 12 fette di pancetta tesa di maiale
  • 200 g indivia riccia tagliato a fette (2 cm)
  • 2 arance sanguinelle, una in spicchi, una il succo spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 20 g di aceto di vino rosso
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 - 4 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di yogurt bianco non zuccherato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2603.8 kJ / 622.3 kcal
Protein
13.3 g
Sacharidy
40 g
Tuk
47.1 g
Nasycený tuk
14.1 g
Vláknina
6.2 g
Sodík
1199.9 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty