Insalata di indivia con datteri e arance

Insalata di indivia con datteri e arance

4.5 2 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 25min.
4 porzioni

Suroviny

  • 150 g di datteri denocciolati circa 12 pezzi
  • 25 g di formaggio fresco spalmabile
  • 12 fette di pancetta tesa di maiale
  • 200 g indivia riccia tagliato a fette (2 cm)
  • 2 arance sanguinelle una in spicchi, una il succo spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 20 g di aceto di vino rosso
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 - 4 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di yogurt bianco non zuccherato

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 1199.9 mg
Protein 13.3 g
Kalorie 2603.8 kJ / 622.3 kcal
Tuk 47.1 g
Vláknina 6.2 g
Nasycený tuk 14.1 g
Sacharidy 40 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...