Zařízení & příslušenství
Linsen- und Bohnensuppe
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)200 g
-
rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 10 Minuten)200 g
-
Wasser900 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Kidney-Bohnen, aus der Dose abgetropft400 g
-
Chili, gemahlen (volitelně)1 TL
-
Paprikapulver edelsüss½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Gemüsebouillon Paste1 EL
-
Petersilie, frisch grob gehackt3 Zweige
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
824.5 mg
Protein
20.6 g
Kalorie
1632.7 kJ /
390.2 kcal
Tuk
6.7 g
Vláknina
14.5 g
Nasycený tuk
0.9 g
Sacharidy
65.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Herbstliche Alltagsküche
8 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Ratatouille-Wähe
1hod.
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1hod. 35min.
Minestrone mit Kichererbsen
40min.
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min.
Dinkelsuppe nach Bauernart
50min.
Gemüse-Korma
55min.
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1hod. 15min.
Linsensalat mit Randen und Feta
30min.
Kürbis Dal
30min.
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min.
Linsen-Tomateneintopf
1hod. 30min.
Champignon-Kartoffeleintopf
1hod.