Zařízení & příslušenství
Reis mit Lachs und Pilzen
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 5min.
4 Portionen
Suroviny
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Paprika, gemischt in Stücken (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
Champignons geviertelt100 g
-
Tomaten in Stücken (1 cm)100 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Paprika de la Vera (volitelně)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser600 g
-
weißer Rundkornreis200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2-3 cm)250 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
630 mg
Protein
17.5 g
Kalorie
1567 kJ /
374.5 kcal
Tuk
13.9 g
Vláknina
1.4 g
Nasycený tuk
2.8 g
Sacharidy
43.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Garnelencurry
40min.
Avocado-Gurken-Salat
20min.
Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40min.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min.
Rindfleisch mit roter Paprika
40min.
One-Pot-Gnocchi
40min.
Mango Cheesecakes
4hod.
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min.
Spaghetti in Pistaziencreme
30min.
Tomaten-Champignon-Pasta
25min.
Kokoscurry mit Huhn und Karfiolreis (Low Carb)
30min.
Reis mit Huhn und Pilzen
1hod.