Zařízení & příslušenství
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
Příprava 10min.
Celkový 30min.
6 Portionen
Suroviny
Rucola-Pesto
-
Parmesan in Stücken (2 cm)60 g
-
Bio-Zitrone1
-
Pinienkerne30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rucola85 g
-
Olivenöl, nativ75 g
-
Salz¼ TL
Gemüse und Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Brokkoliröschen560 g
-
rote Zwiebeln in dünnen Scheiben (1 mm)220 g
-
Cherry-Tomaten halbiert220 g
-
Feta zerbröckelt150 g
-
Bio-Zitronen halbiert2
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
497 mg
Protein
12 g
Kalorie
1383 kJ /
331 kcal
Tuk
27 g
Vláknina
2.3 g
Nasycený tuk
8 g
Sacharidy
15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Choche wiä no niä.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Frittata aus dem Egg poacher
35min.
Green Goddess Salad
20min.
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45min.
Mediterrane Gemüsepfanne
30min.
Mariniertes Ofengemüse
50min.
Peperoni-Hummus
50min.
Grüner Power Salat
20min.
Auberginen-Linsensalat
40min.
Erbsli Kartoffelstock
50min.
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30min.
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min.
Linsensalat mit Randen und Feta
30min.