Zařízení & příslušenství
Auberginen-Linsensalat
Příprava 10min.
Celkový 40min.
2 Portionen
Suroviny
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Aubergine in Würfeln (1-2 cm)380 g
-
rote Zwiebeln in Scheiben (0,5 cm)80 g
-
rote Peperoni in Würfeln (1-2 cm)100 g
-
3 - 4 Prisen ChiliflockenChilipulver3 - 4 Prisen
-
Salz1 TL
-
Honig2 TL
-
Linsen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Kräutermischung, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Dijonsenf1 TL
-
20 g Balsamico BiancoHimbeeressig20 g
-
Olivenöl25 g
-
Wasser20 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Rosinen1 - 2 EL
-
Feta100 g
-
Minze, frisch zum Garnieren
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1932.5 mg
Protein
21 g
Kalorie
2690 kJ /
643 kcal
Tuk
39.1 g
Vláknina
18.7 g
Nasycený tuk
11.4 g
Sacharidy
58.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min.
Ratatouille-Wähe
1hod.
Hirsesalat im Glas
1hod.
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min.
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30min.
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10min.
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1hod.
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30min.
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min.
Randen-Hummus
10min.
Linsensalat mit Randen und Feta
30min.
Kürbis Dal
30min.