Zařízení & příslušenství
Low Meat Lasagne
Příprava 40min.
Celkový 2hod.
6 Portion
Suroviny
-
Parmesan in Stücken130 g
Bolognese-Sauce
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft200 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (400 g)1 Dose
-
Tomatenpüree100 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 ¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblatt, frisch2
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch650 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Weizenmehl60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prise
-
Butter zum Einfetten
-
Pasta getrocknet, z. B. Lasagneblätter trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)250 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1430 mg
Protein
31 g
Kalorie
2876 kJ /
687 kcal
Tuk
36 g
Vláknina
5.3 g
Nasycený tuk
19 g
Sacharidy
59 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Low Meat - weniger ist mehr
5 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
45 min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 godz.
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 min
Kürbis-Blechrösti
1 godz. 30 min
Käse-Knöpfli
35 min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 godz.
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 godz.
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20 min
Gedünsteter Brokkoli mit Karotten
15 min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 min
Fleischvögel
1 godz. 45 min