Zařízení & příslušenství
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
Příprava 10min.
Celkový 15min.
4 Stück
Suroviny
-
Walnusshälften60 g
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Crème fraîche150 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)200 g
-
Haferflocken, zart125 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter zum Braten
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
1259 mg
Protein
24 g
Kalorie
2278 kJ /
545 kcal
Tuk
36 g
Vláknina
6 g
Nasycený tuk
16 g
Sacharidy
33 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25min.
Grüne Spargel-Frittata
25min.
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1hod.
Rote-Bete-Tarte
1hod. 30min.
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1hod. 20min.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1hod. 10min.
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1hod. 20min.
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1hod. 40min.
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1hod.
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min.
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50min.
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min.