Zařízení & příslušenství
Vollkornbrot
Příprava 20min.
Celkový 5hod.
870 g
Suroviny
-
60 g Sauerteig, aus dem KühlregalSauerteig, selbst gemacht60 g
-
frische Hefe10 g
-
Roggen-Vollkornmehl200 g
-
Weizen-Vollkornmehl130 g
-
Weizenmehl Type 550320 g
-
Wasser davon 350 g lauwarm2060 g
-
Salz1 TL
-
Brotgewürz10 g
-
40 g Schmalz, und mehr zum EinfettenMargarine und mehr zum Einfetten40 g
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 30 g
Sodík
96 mg
Protein
4 g
Kalorie
526 kJ /
126 kcal
Tuk
4 g
Vláknina
2.7 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
20 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Allrounder-Brot
45min.
Allrounder-Brot
45min.
Pizzateig wie in Italien
3hod. 30min.
Tomatensauce (Grundrezept)
1hod.
Mediterrane Baguettes
4hod.
Dinkel-Sauerteigbrot
20hod.
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24hod.
Milchbrot
24hod. 20min.
Lauwarme Schokoladen-Küchlein
50min.
Einfachste Brötchen
14hod.
Fladenbrot - Türkische Pide
1hod. 50min.
Weltmeisterbrot
5hod.