Zařízení & příslušenství
Empanada de bacalhau e maçã
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 40min.
8 doses
Suroviny
Recheio
-
cebola cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)600 g
-
azeite60 g
-
maçã1
-
bacalhau demolhado e desfiado300 g
Massa
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha90 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
477.8 mg
Protein
15.3 g
Kalorie
2433.4 kJ /
581.6 kcal
Tuk
32.2 g
Vláknina
3.9 g
Nasycený tuk
7.6 g
Sacharidy
56.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Cogumelos recheados
40min.
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min.
Gaspacho
10min.
Batatinhas crocantes de amêndoa
2hod.
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1hod. 25min.
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min.
Bolo de Vinagre
1hod. 30min.
Quadrados de chocolate e pera
1hod.
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
1hod.
Bolo de coco
5hod. 20min.
Bolo de canela
40min.
Massa cremosa de pistácio
35min.