Zařízení & příslušenství
Gratin di patate
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 10min.
6 porzioni
Suroviny
-
1200 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
544.4 mg
Protein
10.4 g
Kalorie
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Tuk
30.3 g
Vláknina
4.4 g
Nasycený tuk
18.5 g
Sacharidy
37.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cucinare come non mai.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Žádné hodnocení
Omini di pasta (Grittibänze)
2hod. 10min.
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1hod.
Kipferl alla vaniglia
1hod. 30min.
Birchermüesli
1hod. 10min.
Pollo con asparagi e riso
45min.
Crostata di formaggio Gruviera
50min.
Parmigiana al forno
1hod. 50min.
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Žádné hodnocení
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Žádné hodnocení
Riso casimiro
45min.
Torta di carote argoviese
2hod.