Zařízení & příslušenství
Knusprige Onsen-Eier mit Kohlgemüse
Příprava 15min.
Celkový 2hod.
6 Portionen
Suroviny
-
Panko150 g
-
Wasser1000 g
-
Eier Medium (53-63 g), Raumtemperatur6
-
pflanzliches Öl zum Braten
-
Weißkohl fein gehackt200 g
-
Teriyaki-Sauce Typ Sesam, zum Beträufeln6 EL
-
rote Chili, frisch in dünne Scheiben geschnitten, zum Bestreuen1
-
Koriander, frisch gehackt, zum Garnieren
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
821.4 mg
Protein
11.3 g
Kalorie
827.6 kJ /
197.8 kcal
Tuk
6.4 g
Vláknina
1.8 g
Nasycený tuk
1.8 g
Sacharidy
23.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Mohlo by se vám také líbit...
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45min.
Kürbissuppe
35min.
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50min.
Menü: Spaghetti in Nusssauce und Schinken Wraps mit Gemüse
1hod.
Original französische Zwiebelsuppe
1hod.
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min.
Vegane Donauwellen
4hod. 15min.
Koreanische Erdbeermilch
2hod. 20min.
Marmorkuchen (vegan)
1hod. 20min.
Confierte Entenkeulen
3hod. 30min.
Fixes Tomaten-Süppchen
15min.
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13hod. 30min.