Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata

Žádné hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 45min.
30 fette

Suroviny

Pane integrale di Pasqua
  • 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di cipolle rosse tagliate a metà
  • 300 g di latte
  • 15 g di miele
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 560 g di farina integrale
  • 1 uovo, medio (53-63 g)
  • 50 g di burro a pezzi
  • 2 cucchiaini di sale
Uova
  • 4 uova fredde
  • acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
Composizione
  • farina per l'infarinatura
  • 1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
  • 100 g di foglie di insalata mista
  • 150 g di filetti di trota, affumicati a pezzi
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • pepe nero macinato fresco

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 fetta

Sodík 178.6 mg
Protein 4.9 g
Kalorie 480.2 kJ / 114.8 kcal
Tuk 3.3 g
Vláknina 0.8 g
Nasycený tuk 1.5 g
Sacharidy 16.1 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...