Pulpo con salsa romesco y peras

Pulpo con salsa romesco y peras

5.0 1 hodnocení
Příprava 45min.
Celkový 1hod. 15min.
6 raciones

Suroviny

Salsa Romesco
  • 120 g de pimentón rojo en trozos, sin semillas
  • 350 g de tomates en mitades
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 3 cucharadas de aceite de maravilla
  • 80 g de almendras crudas sin piel
  • 40 g de pan duro del día anterior, en trozos
  • 70 g de aceite de oliva
  • 40 g de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharada de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
Armado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 500 g de pulpo cocido, en trozos
  • 1 pera cortada en láminas
  • ½ cucharadita de ají de color o paprika
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 1588.6 mg
Protein 29.4 g
Kalorie 1977 kJ / 472.5 kcal
Tuk 32 g
Vláknina 3.9 g
Nasycený tuk 4 g
Sacharidy 18.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...