Zařízení & příslušenství
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 10min.
4 Portionen
Suroviny
-
Soja Schnetzel150 g
-
Wasser davon 450 g heiß1800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Emmentaler in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Salz2 TL
-
Öl25 g
-
kurze Makkaroni250 g
-
Blumenkohlröschen300 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomatenmark50 g
-
Mehl20 g
-
Sahne200 g
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1284.5 mg
Protein
36.1 g
Kalorie
2958.9 kJ /
707.2 kcal
Tuk
31.5 g
Vláknina
5.7 g
Nasycený tuk
15.8 g
Sacharidy
72.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Das ess' ich morgen!
5 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
One-Pot-Gnocchi
40min.
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30min.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1hod.
Cremiger vegetarischer Reis
40min.
Kartoffel-Spinat-Gratin
1hod. 30min.
Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln
50min.
Tofu-Reis
50min.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min.
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30min.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1hod.
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30min.
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40min.