Zařízení & příslušenství
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Speckwürfel150 g
-
Champignons, frisch in Scheiben100 g
-
ganze Tomaten aus der Dose350 g
-
Schlagobers200 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ - 1 TL
-
½ Knoblauchzehe, gehacktKnoblauch, gemahlen1 Prise
-
½ TL Oregano, frisch, Blättchen abgezupft, gehacktOregano, getrocknet1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet1 Prise
-
Wasser300 g
-
Mafaldine Pasta300 g
-
Basilikumblätter, frisch in Stücken, zum Garnieren5
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
862 mg
Protein
12 g
Kalorie
1505 kJ /
360 kcal
Tuk
8 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
62 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Risottata
5 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Risottata - Huhn und Schwammerl
40min.
Thunfisch-Spaghetti
45min.
Moussaka Wraps
50min.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50min.
Risottata - Lachs und Schwammerl
45min.
Tomaten-Champignon-Pasta
25min.
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40min.
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50min.
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45min.
"Marry me" Pasta mit Huhn
35min.
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1hod. 15min.