Zařízení & příslušenství
Teja de parmesano con espárragos
Příprava 15min.
Celkový 30min.
12 unidades
Suroviny
-
200 g de queso parmesano
-
35 g de cebolla roja en juliana
-
350 g de espárragos verdes frescos finos (sin la parte leñosa), en trozos de 3-4 cm
-
30 g de aceite de oliva
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Sodík
230.1 mg
Protein
6.6 g
Kalorie
395 kJ /
94 kcal
Tuk
6.8 g
Vláknina
0.7 g
Nasycený tuk
3.1 g
Sacharidy
1.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 180
60 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1hod.
Carpaccio de pulpo a feira
3hod. 30min.
Huevos onsen crujientes
2hod.
Coulant de patata con rabo de ternera
4hod.
Tartar de fuet
30min.
Pan de Viena
45min.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1hod. 25min.
Crema de gambas con rape alangostado
1hod.
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1hod.
Pan de Viena con chorizo
45min.
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min.
Vichyssoise negra con langostinos
2hod.