Zařízení & příslušenství
Garnelencurry
Příprava 15min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Chili, frisch entkernt, mittelscharf1
-
Korianderblätter, frisch10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl40 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Tomatenmark70 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
500 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, frisch und ZimmertemperaturGarnelen, roh, mittelgroß, geschält aufgetaut und Zimmertemperatur (siehe Tipp)500 g
-
Korianderblätter, frisch zum Bestreuen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1343 mg
Protein
21 g
Kalorie
1795 kJ /
429 kcal
Tuk
27 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
17 g
Sacharidy
15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Comfort Food
16 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Risottata - Huhn und Schwammerl
40min.
Thunfisch-Spaghetti
45min.
Moussaka Wraps
50min.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50min.
Butter Chicken
1hod.
Spaghetti in Pistaziencreme
30min.
Tom Kha Gai
45min.
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30min.
Kokoscurry mit Huhn und Karfiolreis (Low Carb)
30min.
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50min.
Tomatensuppe mit Burrata
40min.
"Marry me" Pasta mit Huhn
35min.