Zařízení & příslušenství
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 doses
Suroviny
-
queijo parmesão cortado em pedaços pequenos50 g
-
pinhão cru30 g
-
dente de alho (volitelně)1
-
manjericão só as folhas90 g
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
espelta descascada lavada e escorrida300 g
-
água700 g
-
feijão-verde redondo arranjado200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
1062.6 mg
Protein
18.1 g
Kalorie
2493.2 kJ /
595.9 kcal
Tuk
35.3 g
Vláknina
10 g
Nasycený tuk
6.2 g
Sacharidy
58.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Agosto - Frutas e legumes do mês
13 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Fettucine de limão e lentilhas
Žádné hodnocení
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min.
Pão doce de banana com passas sem glúten
Žádné hodnocení
Iogurte de Castanha de Caju
12hod. 10min.
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min.
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min.
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min.
Massa de tomate seco e tempeh
30min.
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1hod. 10min.
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55min.
Massa com brócolos e queijo
Žádné hodnocení
Caril de feijão-preto
35min.