
Zařízení & příslušenství
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
Příprava 10min
Celkový 30min
4 porzioni
Suroviny
-
di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di scalogno a pezzi30 g
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)200 g
-
di pasta senza glutine (formato a piacere)320 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà60 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato100 g
-
di sale1 pizzico
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
437 kcal /
1828 kJ
Protein
13.9 g
Tuk
14.2 g
Sacharidy
67.5 g
Vláknina
3.4 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Celiachia
61 recept
Itálie
Itálie

Idee gustose
177 recept
Itálie
Itálie