Scaloppine alla pizzaiola
TM5 TM6

Scaloppine alla pizzaiola

4.2 (281 hodnocení)

Suroviny

  • 2 spicchi di aglio senz'anima
  • 6 - 8 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (volitelně)
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 2 cucchiaini di sale

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
945 kJ / 226 kcal
Protein
32 g
Sacharidy
4.2 g
Tuk
9.2 g
Vláknina
1.1 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty