Zařízení & příslušenství
Bolo salgado de roquefort e pera
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
10 fatias
Suroviny
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo Gruyère cortado em pedaços100 g
-
ovos3
-
óleo10 g
-
leite125 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
farinha integral100 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
queijo Roquefort cortado em cubos100 g
-
pera cortada em cubos200 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 fatia
Protein
9.9 g
Kalorie
857.8 kJ /
205 kcal
Tuk
9.6 g
Vláknina
1.2 g
Sacharidy
19.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Dezembro - Frutos e legumes do mês
14 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Strudel de salsicha e uva
1hod. 30min.
Piza com base de couve-flor
25min.
Bolachas salgadas de aveia
35min.
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1hod. 10min.
Trouxas de legumes
1hod.
Croquetes surpresa
40min.
Crepes sem glúten
20min.
Empanada de presunto e grelos
Žádné hodnocení
Focaccia de uva e erva doce
Žádné hodnocení
Piza com curgete
Žádné hodnocení
Focaccia floral sem glúten
Žádné hodnocení
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
1hod. 10min.